27.9.10

Rusks (South Africa)

Rusk, una galleta dura y de forma rectangular, se suele servir junto con el té o café; suelen ser caseras o compradas en mercados.



Rusks are hard, very dry biscuits, originally prepared in South Africa by the Dutch for traveling long distances in a hot climate.

Rusks were a bread that wouldn't spoil. Now, all over South Africa, rusks are eaten as snacks, dipped in coffee, tea, or milk. In the cities of South Africa, many different varieties of commercially baked rusks are available.

2 comments:

laura said...

Uuuuuuuuuyyyyy!!! Los rusks de manteca de Woolworths, eran bien worth it! Los probé por primera vez en la casa de una chica yanqui que vivía en Braamfontein hacía 5 años. Ella los tomaba con rooibos...después de ese día compré unos en Pick n Pay, unos marca pirulo...y no eran ni un poco ricos, jaja!

Corina Moscovich said...

Sí, super ricos, muy buena idea. Las marcas y los precios variaban un montón y se veía en la calidad del producto. Para el invierno con una buena taza de white coffee están buenísimos...